Чемодан-трансформер Influx готов к серийному производству

Гаджеты >> 30.08.2018, 13:22

Шоппинг-туры входят в число наиболее востребованных направлений туризма. Такие поездки обычно сопровождаются солидным объемом багажа. Израильская Fugu несколько лет назад создала чемодан, увеличивающийся при помощи электронасоса. Идея получила дальнейшее развитие и теперь компания представила чемодан-трансформер.

В исходном положении размеры Influx составляют всего 50х40х22 см (объем 41 литр), вес 3,9 кг. Эти пропорции соответствуют требованиям авиакомпаний к ручной клади. Однако если у основания сумки убрать зажим, она превращается в 85-сантиметровый чемодан объемом 93 литра.

Корпус трансформера выполнен из прочной ткани (разные цветовые варианты), у основания имеются съемные колесики для транспортировки. Кроме того, в чемодан встроен USB-порт и GPS-модуль.

Израильские разработчики дополнительно создали и уменьшенный вариант инновационного Influx – сумку Minilux. Она также может увеличиваться в объеме, превращаться в рюкзак и даже в столик для ноутбука. Minilux также оснащен приспособлениями для мобильных гаджетов.

Представители Fugu заявили об успешном тестировании обеих новинок и готовности к серийному производству изделий.