Чем интересен трейдерам брокер Just2Trade?

Бизнес практика >> 18.10.2020, 02:19

Интерес к валютному рынку Форекс в последние годы резко возрос. Связано это отчасти еще и с пандемией, вынужденной самоизоляцией, когда большинство людей стали искать новую работу или дополнительный доход. Многие из них вспомнили про старый, добрый валютный рынок Форекс, который был невероятно популярен лет 10-15 назад. Каждый трейдер знает, что для торговли на Форекс, ему необходимо пользоваться услугами брокера или самому сдавать экзамен и становится брокером. Второй вариант сложный, долгий и дорогой. Поэтому подходит только тем, кто хочет связать свое будущее и профессию с финансовым рынком. Все остальные, кто просто хочет попробовать узнать что это такое и начать зарабатывать, предпочитают работать через посредника, т. е. брокера. Для этого следует выбрать надежную компанию – брокера Форекс. Отлично подойдет компания just2trade, которая такие услуги предлагает.

О брокере


Форекс брокер Just2Trade был создан в 2015 году. Зарегистрирован на Кипре. Несмотря на это, преимущественно работает с клиентами из России и СНГ. Минимальная сумма на счету, с которой можно начать торговать, составляет 100 долларов США. Есть возможность пользоваться услугой маржинального плеча. Если изучить отзывы, которые оставляют клиенты, то 85-90% из них положительные. Конечно есть и те, кто считает брокера мошенником, который подтасовывает результаты, но опыт показывает, что это просто обиженные трейдеры, которые потеряли деньги.

Опытные трейдеры прекрасно знают о том, что брокер вообще не участвует в сделках и его мало, если быть откровенным, интересует результат сделки, т. к. с прибыли клиента он ничего не получает. Брокеры не забирают себе деньги, если клиент совершил убыточную сделку. Они идут в копилку того трейдера, который совершил противоположную по алгоритму сделку, которая в итоге оказалась прибыльной. А компания брокер, в том числе и Just2Trade, зарабатывает за счет комиссии, которую он получает от клиента. И здесь нет никакой разницы от того, заработал клиент или нет. Он получает деньги за сам факт завершенной сделки, потому что предоставляет посреднические услуги между клиентом и самой биржей.

Какие услуги предлагает?


Just2Trade предлагает широкий спектр услуг для трейдеров и инвесторов. Лично офис компании посещать не нужно, чтобы заключить договор на предоставление брокерских услуг. Все можно сделать удаленно, как и пополнить счет, снимать в дальнейшем с него деньги. Для этого доступны:
  • переводы на банковский счет;
  • переводы на банковскую карту;
  • электронные кошельки;
  • платежные системы и многое другое.
Это позволит трейдеру, независимо от его местонахождения, подобрать доступный для него вариант и воспользоваться им. После регистрации клиент может для начала попробовать работать на демо-счете, а затем только, набравшись опыта, перейти на реальный счет, пополнив его настоящими деньгами. Есть бонус для новичков, которые при пополнении своего торгового счета получают удвоение или какую-то фиксированную дополнительную сумму. Это все зависит от акции, которая на тот момент действует в компании. Для торговли брокер предоставляет свои трейдерам следующие инструменты:
  • MetaTrader 4
  • MetaTrader 5
  • MultiTerminal
  • WebTerminal
Имеется большое количество учебных материалов. Многие из них бесплатные и прекрасно подойдут для новичков. Если хочется усовершенствовать свои навыки и расширить познания, можно пройти платные курсы. Это уже на личное усмотрение трейдера. Помимо платформы для торговли, также предоставляется информационная, техническая поддержка, свежие вести со всего мира, которые могут влиять на курсы валют.