Картины по номерам – захватывающее увлечение для всех

Соцсети >> 01.12.2020, 00:13

Для того, чтобы творить необязательно быть профессиональным художником, музыкантом, ремесленником. Творческое начало есть в каждом человеке. Необязательно в результате получить произведение искусства и восторженные отклики окружающих. Важно, чтобы сам процесс приносил человеку удовольствие, позволял отвлечься, отдохнуть. Ведь изготовление картин по номерам может быть еще и арт-терапией.

Увлечение, которое подойдет каждому


Рисование, живопись – то, чем увлекаются многие. Правда, у некоторых людей это получается хорошо, у других – не очень. Имея картины по номерам по вашему фото, у любого человека получатся настоящие шедевры живописного искусства! И это не преувеличение. Эта технология немного напоминает раскраски, но только для взрослых, потому что композиции более сложные. Краски и холст используются настоящие. Сами номера прячутся под слоем краски. В результате картина, по-настоящему написанная от руки, красками на холсте и ничем по качеству и мастерству не отличается от тех, что рисуют профессиональные художники. Причем, художественные таланты человека, который рисует по номерам, могут быть любого уровня. Главное, что от него требуется – внимательность, аккуратность и усидчивость.

Отличный подарок


Готовую картину можно покрыть лаком, обрамить и повесить на стену в квартире, офисе, или любом другом помещении, сделав ее настоящим украшением интерьера. Также можно готовую уже нарисованную картину или свое фото по номерам обрамить, обернуть в красивую бумагу и презентовать близкому человеку, другу, коллеге по поводу и без. Либо подарком может служить просто комплект картины по номерам, чтобы он сам все нарисовал.

Что входит в комплект


Он стандартный. Включает в себя:
  • краски, каждая из которых пронумерована;
  • лист с изображением нарисованной картины;
  • холст с картиной и номерами, которые нужно раскрашивать;
  • кисточки разной толщины.
Сложность наборов может быть разная, начиная от достаточно простых, заканчивая очень серьезными композициями.