Виртуальный номер телефона РФ: преимущества

Стартапы >> 15.10.2020, 22:56

Виртуальный номер - это прямой онлайн номер (+7), который дает преимущества компании в переговорах с клиентами и партнерами. Интернет-фирмы, банковский сектор, бюджетные учреждения, малый и крупный бизнес широко используют IP-телефонию, так как налицо привлекательность сервиса.

Преимущества виртуальных номеров в России

  1. Отсутствует привязка онлайн номера к локальному расположению организации. Можно звонить на виртуальный номер россия из любой точки мира, для этого не требуется подключать дополнительные внутренние номера.
  2. Переадресация звонков контрагентов на телефон компании экономит средства за счет отказа от роуминга. Входящие звонки бесплатны в сети оператора, который подключает виртуальный номер. Сотрудники общаются по внутренним номерам фирмы без дополнительных счетов.
  3. Возможность обслуживать большой поток входящих звонков. Многоканальность - важный параметр для крупных компаний, такси, операторов связи, банков, фондов, государственных учреждений.
  4. Виртуальный телефонный номер россия подключается на любое устройство с протоколом SIP - компьютер, сотовый, шлюз. Технология VOIP обеспечивает надежную работу сервиса с незначительными затратами по времени.
  5. При дистанционной работе компании виртуальная АТС быстро подключается, задается переадресация звонков на расстоянии, все работники фирмы находятся на связи.
  6. Виртуальный номер можно подключить в любом крупном городе России за 1-10 дней, в зависимости от вида услуги.

Дополнительный сервис


Обычно провайдеры предлагают подключение виртуальных номеров в России в комплексе с различными услугами. Например, можно выбрать такую комплектацию:
  • АТС онлайн;
  • SMS номера;
  • Номер 800;
  • Факс-номер;
  • Мультиканальный номер;
  • Одноразовый номер;
  • "Красивый номер".

Как купить виртуальный номер россия


Обычно подключение виртуального номера в России происходит также удаленно. Прежде всего выбирается оператор связи, причем неважно в каком городе он физически находится. На сайте составляется заявка, по которой и происходит подключение. Это может быть платно или бесплатно, в зависимости от тарифов оператора. Выгоднее выбирать компанию, в которой уже есть подключенные пакеты связи.

Виртуальный номер в России, или прямой номер, или SIP номер решает много проблем организации в области связи за счет инновационных технологий. IP-телефония дает ряд преимуществ, и экономит средства.