Электрический Cycleaegle готов гонять по пересеченной местности

IT-новости >> 19.03.2020, 12:32

Нынешние скейтбордисты в основном гоняют по городским улицам, но стихия Cycleaegle – бездорожье. Необычная доска готова преодолевать любые преграды.

Инновационный скейтборд оборудован четырьмя бесщеточными двигателями на электричестве (по 1000 Вт). Каждый отвечает за движение своего колеса, образуя независимую подвеску. На одном заряде съемной литиевой батареи можно преодолеть 22 км, а ускорение и торможение обеспечивает беспроводной пульт.

Длина Cycleaegle составляет 118 см, версия 4WD имеет вес 19,5 кг, 2WD – на пару килограммов легче (17,5 кг). Максимально скейт с задней передачей способен разгоняться до 43 км/ч. Для элементов конструкции применялся аэрокосмический алюминий с защитным слоем углеволокна. У пользователей есть возможность настраивать скейтборд-внедорожник под себя: в частности, регулировать чувствительность управления и амортизацию подвески.

Желающие уже могут заказать готовую «ударить» по бездорожью электродоску на Indiegogo. Модель 4WD обойдется в $1980, 2WD-версия – в $1480. Производитель предупреждает: в рознице стоимость скейтборда-вездехода будет значительно выше - $3699 и $2699 соответственно.