Пылесос iLife V7s Plus обещает качественную уборку

Роботизация >> 25.08.2018, 13:27

Роботы-пылесосы дают возможность сэкономить время, но базовых функций не всегда достаточно для тщательного выполнения задания. Новый iLife V7s Plus с возможностью влажной уборки готов полностью избавить владельцев от пыли и грязи.

iLife V7s Plus представляет собой обновленную версию предшественника - V7s Pro. Главное его отличие заключается в возможности одновременно совершать сухую и влажную уборку за счет модернизированного контейнера для воды. Новая конструкция резервуара дополнена специальным насосом, который гарантирует предотвращение протечек в ходе влажной уборки. Это крайне важный фактор для квартир с ламинатом или деревянными напольными покрытиями. Емкость контейнера составляет лишь 450 мл, однако этого количества жидкости достаточно для уборки 120-180 кв.м.

Новая модель оснащена также системой предотвращения падений: датчики на днище отслеживают расстояние и если пылесос приблизится к лестнице, он развернется и отправиться убирать в другое место. А установленные по периметру датчики исключают возможность столкновения с мебелью и другими препятствиями. Мощность всасывания – 600 Па, поэтому iLife V7s Plus вполне реально справляться не только с пылью, но и с мелким мусором. Аккумулятора пылесоса хватает на 2-2,5 часа уборки, при необходимости домашний помощник сам проследует к станции подзарядки.

С 27 августа до 1 сентября в рамках недели брендов желающие могут приобрести практически бесшумный iLife V7s Plus на AliExpress со скидкой 49% - за 6114 руб.