Деревянные столешницы - удобство и красота

Бизнес практика >> 03.08.2021, 14:41

Деревянные столешницы пригодятся в любом месте – дома, в ресторане, баре. Это может быть стол на кухне или в гостиной, обеденный стол или журнальный, столы для посетителей в зале.

Столешница под заказ позволяет получить не только нужный размер поверхности, но и толщину, а также определенный вариант шпона дерева, из которого она изготовлена. Дерево не боится перепадов температур и нагрузки, оно часто используется для украшения интерьера, так как имеет стильный внешний вид. Натуральное дерево не боится даже внешних факторов, поэтому если оставили стол на террасе под солнцем или проливным дождем, то его поверхность не разбухнет и не потеряет внешний вид.

Заказывать такие предметы лучше всего в компании, которая сама производит данную продукцию. Это позволит получить качественный предмет, который прослужит долгие годы и будет радовать взгляд своей красивой поверхностью.

Преимущества заказа в «Ресторации»

  • Большой выбор и разнообразие форм и размеров.
  • Можно подобрать тот шпон дерева, который больше нравится.
  • Строго соблюдается соотношение длины и ширины, толщины изделия, чтобы столешница выглядела гармонично.
  • Товары выполнены в разном дизайнерском решении, поэтому можно выбрать любое из направлений.
  • Возможен заказ изделий элитного класса.
Словом, выбирать столешницы по ссылке https://restoracia.ru/catalog/stoleshnicy-iz-massiva-dereva/ лучше исходя из своих потребностей. При необходимости менеджер может не только принять заявку на заказ, но и направить дизайнера для подборки индивидуального решения, если клиент затрудняется со стилем. Можно выбрать не только размер столешницы, но и цвет тонировки изделия.

Красивая, крепкая, долговечная


Столешница из натурального дерева невероятно стильно смотрится в любом интерьере. Она чрезвычайно крепкая, поэтому выдержит любые нагрузки. Закажите в «Ресторации» столешницы для любого помещения и получите их в кратчайший срок.

Чаще всего столешницы такого плана выбирают для ресторанов и баров, гостиниц. Они позволяют выдержать большой поток посетителей и не утратить своих внешних качеств. Конечно, такой материал достаточно тяжелый, но зато такой стол устойчив к опрокидыванию, не сломается, если на него навалится грузный человек. Также дерево устойчиво к высоким температурам, на нем не останется следов. Именно поэтому продукция востребована у заведений общественного питания.