Bruder представила прицепной кемпинг-внедорожник нового поколения

IT-новости >> 18.09.2021, 11:03

Пять лет назад презентованный австралийкой компанией трейлер ЕХР-6 стал своеобразной сенсацией. Но обновленная модель имеет более высокий уровень комфорта и технической оснащенности.

Команда Bruder уверена, что владельцам ЕХР-8 будет комфортно и на высокогорье, и в зоне Арктики. Визуально жилой прицеп выглядит грубовато, но зато ему не страшны бездорожье и непогода. Особая конструкция крыши позволяет выдерживать любое количество снега и ураганные ветры. Корпус трейлера выполнен из композитных материалов и полностью изолирован пенопластом.

Благодаря совершенной системе жизнеобеспечения эксплуатировать ЕХР-8 можно круглый год. Энергетическую автономность «жилью на колесах» обеспечивает аккумулятор (12,5 кВт*ч), подключенный к солнечной панели на 1600 Вт. Также кемпинг оснащен дизельным отоплением, горячим водоснабжением, кондиционером и системой вентиляции воздуха. Внутри имеется все необходимое, включая холодильник, варочную поверхность, санузел, шкаф и 2-спальную кровать.

Однако любителям путешествий придется выложить за такое удовольствие кругленькую сумму - $177 тысяч. С другой стороны – это практически дом на колесах, позволяющий беспроблемно жить в любом понравившемся уголке планеты.