Что происходит в мире Дота 2: самые актуальные новости

Роботизация >> 25.02.2021, 15:11

Ловите горячую подборку всех актуальных новостей по Доте 2. А когда дочитаете, можно смело переходить на ggbet зеркало, если официальный сайт заблокирован и начинать делать ставки на киберспорт.

Только представьте: что Бен Стинуизен сказал о событиях в DPC 2021

Буквально несколько дней назад известный аналитик заявил, что многие команды уже лишены слота в лиге. При чем, лишились они этого даже прежде, чем Valve добавила специальные предметы в Доту 2. Бен призвал своих читателей представить себя членом команды, которая входит во второй дивизион и которая уже успела заплатить художнику за то, чтобы он создал крутой набор для любителей Dota 2. Но не успела ваша команда выпустить набор, как уже вылетела из  соревнования.

Напомним, что объявили о внутриигровых наборах ещё под конец января. Valve утверждали, что при помощи таких специально подготовленных брендированных предметов, фанаты команды смогут их поддержать и что такая возможность появится в ближайшие недели. Поскольку большинство матчей DPC 2021 завершатся до конца февраля, многие коллективы не смогут занят хотя бы 8 место чтобы сохранить своё положение в Лиге и не вылететь с нее.

High Coast Esports проиграла Nigma

Тем самым команда уступила место сопернику в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021. Сыграли они со счетом 0:2, это уже 6 проигранная встреча у команды Ч. Арата. В результате High Coast Esports закрыли турнирную таблицу, оказавшись последними в списке. В следующий раз их противниками станут Team Liquid и Alliance. Напомним, победителю Dota Pro Circuit 2021: Season 1 достанется 205 000 долларов, а также 4 слота в ONE Esports Singapore Major.

DOTA: Dragon’s Blood озвучат на русском языке

Наконец-то русскоязычные фанаты дождались, что в любимом аниме заговорят по-русски. Такую информацию предоставили представители Valve, которые сообщили эту новость в официальном аккаунте Твиттера. И фанаты очень обрадовались, так как раньше Netflix не хотели официально переводить аниме на русский язык, желая ограничиться только субтитрами. Также стало известно, что любимые герои заговорят еще на 12 языках, включая:

  • японский;
  • испанский;
  • французский;
  • немецкий язык, а также итальянский.

Также аниме можно будет посмотреть и на других 30 популярных языках, правда, только с субтитрами. Если говорить касаемо русской локализации, то ее хотели многие, а известный комментатор Александр Коротков даже был готов «работать за еду», но только чтобы это произошло.  Напомним, что аниме DOTA: Dragon's Blood вышло 17 февраля, а вскоре, буквально через месяц (25 марта), фанаты смогут насладиться одноименным сериалом на Netflix.