Currency com: развод или нет?

Роботизация >> 02.05.2022, 16:33

Биржа Currency com позиционирует себя в качестве универсальной криптовалютной платформы, которая предоставляет возможность вести торговлю BTC,Litecoin, Эфирумом и прочими активами. Каждый трейдер после регистрации получает широкий выбор токенов, доступных к свободной конвертации. Несмотря на то, что биржа в полной мере соответствует установленным международным стандартам AML и KYC, некоторые сомневаются в честности работы. Многие клиенты оставляют отзывы, что currency.com развод, но есть и другое мнение. Потому рассмотрим биржу непредвзято.

Преимущества и недостатки


Currency.com работает на мировом рынке криптовалют в течение длительного времени. Популярность ресурса обусловлена следующими преимуществами:
  • широкий выбор многочисленных токенизированных биржевых активов;
  • наличие специализированной русифицированной локализации;
  • предусматривается ведение торговли с ливереджем до 500х;
  • скорость выполнения операций;
  • наличие выгодной партнерской программы;
  • возможность установки соответствующего мобильного приложения.
Несмотря на преимущества, биржа обладает некоторыми недостатками. К ним принято относить отсутствие холодного метода хранения цифровых валют, включая фиатные счета и недоступный скальпинг. В результате можно говорить о некотором дискомфорте.

Заключение


Currency com по праву считается одной из наиболее востребованных криптовалютных бирж, которая предлагает комфортные торговые условия. Несмотря на это, в последнее время наблюдаются некоторые перебои с выводом средств – заявки обрабатываются с задержкой. Кроме того, платформа не предусматривает регистрацию пользователей из Российской Федерации. Попытка обмана не предусмотрена, поскольку требуется верификация с помощью скана паспорта. Любое проявление мошенничества влечет за собой моментальную блокировку профиля без права на восстановление и обналичивание оставшихся на балансе средств.