Объективное мнение о Зинейра

Аналитика >> 05.05.2022, 18:38

В условиях мирового кризиса сложно найти надежный источник заработка, особенно если речь идет о торговле криптой. Усугубляет ситуацию и тот факт, что в сети слишком много кухонь и мошеннических сайтов-однодневок. Для новичков это создает большие проблемы, потому что им легко ошибиться, но такое бывает и с опытными трейдерами. Есть несколько проверенных торговых платформ, которые пользуются спросом у пользователей. Среди них есть и относительно новая биржа Zineera. Она была создана примерно пять лет назад группой энтузиастов, которые обладали богатым опытом в торговле. Они проанализировали другие ресурсы, отзывы многих пользователей и решили создать площадку, на которой будет абсолютно все для трейдинга, в то время когда на аналогичных сайтах количество инструментов может ограничиваться.

Регистрация на торговой площадке Зинейра занимает считанные минуты. Там нет волокиты с заполнением кучи анкет. Но свободной регистрационной процедуры там тоже нет. Это закрытый ресурс, зайти на который можно только при наличие специального кода. Ранее этот набор цифр выдавался службой поддержки при обращении к ней через обратную связь, а сейчас его получают от клиентов платформы, подсоединенных к партнерской программе. На такие шаги администрация криптобиржи была вынуждена пойти из-за наплыва пользователей, желающих стать ее клиентами, а это могло стать причиной ухудшения обслуживания пользователей, сбоям в работе сайта. Компания Zineera не гонится за огромным количеством зарегистрированных трейдеров. На первом месте у нее качественное обслуживание тех, кто уже является ее клиентом. Поэтому, если есть у кого взять регистрационный код, следует воспользоваться шансом.

Можно ли на Zineera заработать

Мне повезло раздобыть регистрационный код около двух месяцев назад. Регистрационная процедура заняла чуть больше минуты. Далее мне открылся функционал сайта (но не весь). В личном кабинете я нашел целый список систем для внесения депозита, раздел со свежими прогнозами, новости из мира финансов, аналитические сведения, учебные материалы (их оказалось много). Порадовало то, что новичкам прикрепляют персональных консультантов, помогающих разобраться с нюансами работы, и даже составить стратегию для торговли. Но, самое главное – на бирже Зинейра есть множество торговых инструментов. На сайте все грамотно сгруппировано. Дизайн стильный, но довольно простой, что не отвлекает трейдера от первоначальной его задачи – поиска чего-либо или перехода на платформу.

Первый депозит, который я решил внести – 1000$. Можно было внести сумму поменьше, но репутация сайта вызывает доверие. Я нашел только несколько негативных отзывов, но все они были ни о чем. В основном, о торговой площадке Zineera отзываются позитивно. Тем более компания зарегистрирована в Австралии, и ее действия контролируются австралийским государственным органом. А это весомый аргумент. Вся документация легко проверяется через интернет, как и юридический адрес. Я начал торговать, применяя данные, выложенные аналитиками сайта. Прогнозы, примерно в 90% случаев оказываются верными. Мне за два месяца удалось заработать 800$. Часть из них я уже вывел на свою карту, чтобы проверить насколько хорошо выполняет площадка обязанности перед клиентами. Денежные средства поступают быстро, и торговая платформа снимает невысокие комиссии. На ресурсе есть один нюанс: при больших депозитах клиентам выдается VIP-статус, который открывает абсолютно все возможности биржи. Но и без него пользователям на Зинейра торгуется комфортно.