Подвесной унитаз Am Pm в интерьере ванной

Технологии >> 18.03.2021, 16:05
купить унитаз am pm

Когда дело касается ремонта санузла, многие хотят купить унитаз Am Pm. Торговый бренд предлагает много товаров сантехнического предназначения – от душевых кабин и биде до писсуаров и унитазов. Последние предложены напольными и подвесными вариантами. Несмотря на кажущуюся хрупкость, подвесные разновидности выдерживают серьезные нагрузки. Это достигается с помощью специальных материалов. Подвесные унитазы – это оптимальный вариант для собственников малогабаритных квартир. Благодаря таким моделям вопрос нехватки места в ванной решается как нельзя лучше.

Унитазы фиксируются с помощью инсталляции – конструкции рамного типа из металлического профиля. Здесь есть встроенный бачок, колена, патрубки, отводы для подсоединения чаши к канализации и бачку. Чтобы закрыть механизм используется фальш-панель либо гипсокартон.

Решая купить унитаз Am Pm, люди ориентируются на следующие достоинства бренда:

  1. неплохо вписываются в интерьер;
  2. благодаря расположению сливного бачка в стене конструкция выглядит не так громоздко;
  3. экономия полезной площади – хорошее решение для небольших помещений;
  4. все коммуникации скрыты в нише;
  5. простая уборка;
  6. не препятствует укладки плитки на полу и стенах;
  7. рассчитан на вес до 400 кг.

Прочными и красивыми считаются чаши из фарфора и фаянса. Встречаются фаянсовые изделия, обработанные глазурью. Некоторые рассматривают инсталляцию с горизонтальным либо круговым смывом – в этом вопросе следует ориентироваться исключительно на свои предпочтения.

Если говорить о размерах, чаши представлены увеличенными, средними и компактными видами. Последние будут уместны в малых санузлах. Распространенными считаются средние, а вот увеличенные предназначены для людей с ограниченными возможностями.

Универсальным цветом продолжает быть традиционный белый. При этом, выбирая унитаз, следует принимать во внимание интерьер. В продаже встречаются цветные варианты. Разной может быть и форма – в уходе проще модели округлой формы. При этом на рынке встречаются квадратные унитазы, а также модели со скошенными углами.